
Carne alla brace
Ottobre 26, 2022Uno dei nostri focus principali è senza dubbio la braceria. Oltre a cucinare deliziose specialità a base di una materia prima pregiata come la carne, il nostro amore per questa tipologia di cottura riesce ad andare ben oltre, diventando una vera e propria filosofia di cucina che si declina in diversi modi. Alla brace diamo l’importanza che merita in base al ruolo centrale che da molto tempo questo metodo di cottura occupa nelle civiltà mediterranee e non solo. Nel corso dei secoli, infatti, a dispetto delle tante evoluzioni che hanno interessato il settore gastronomico, la brace è rimasta un sinonimo di convivialità e allegria. Attorno alla brace si celebrano i momenti di festa che spiccano per autenticità e informalità. Allo stesso modo nel nostro ristorante desideriamo replicare questo carattere genuino, dando alla brace il ruolo da protagonista che merita. Proprio grazie alla sua associazione positiva con i momenti di festa e i ritrovi tra familiari e amici, riusciamo a evocare nel cliente che varca la soglia del nostro ristorante sensazioni positive. Dall’olfatto che viene immediatamente stuzzicato, grazie ai profumi che provengono dalla cucina, fino all’udito, stregato dallo scoppiettante rumore che mette l’acquolina in bocca: la nostra braceria rappresenta una vera e propria esperienza che coinvolge tutti i sensi.